Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 175
Primeira ... 123456789 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; FIGUEIREDO, H. O. S.; OLIVEIRA, J. daS.; ROCHA, C. R. C.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D. Safety, beneficial and technological properties of Enterococcus faecium isolated from Brazilian cheeses. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 46, n. 1, p. 237-249, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; SALLES, H. O.; OLIVEIRA, J. da S.; ROCHA, C. R. C.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; FRANCO, B. D. G. de; TODOROV, S. D. Safety, beneficial and technological properties of Enterococcus faecium isolated from Brazilian cheeses. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 46, n. 1, p. 237-249, Mar. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. L. S.; NASCIMENTO, E. S. do; BARROS, M. de O.; BARROSO, M. K. de A.; BRIGIDA, A. I. S.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F. Suco de caju como fonte de carbono para a produção de celulose bacteriana: uma investigação preliminar sobre o tema. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20., 2015, Fortaleza. Anais... Fortaleza: ABEQ, 2015. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. B. M.; DIONISIO, A. P.; SILVA, M. F. G.; ABREU, F. A. P. de; PINTO, C. O.; SOUZA, A. C. R. de; WURLITZER, N. J.; BORGES, M. de F.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S. Suco clarificado de yacon: processo, caracterização e aceitabilidade de bebidas mistas formuladas com suco de caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 24 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 176).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.; PORTO, B. C.; SOUSA, C. T. de; NASCIMENTO, E. S. do; SANTOS, J. G. dos; CARVALHO, A. K. F.; SOBRAL, A. R. A. Staphylococcus aureus associado a diferentes níveis da microbiota autóctone do queijo coalho. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 10., 2009, Punta del Este, Uruguai: International Commission on Microbiological Specifications for Foods, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, E. B; CHAGAS, B. S. das; ANDRADE, F. K.; BRIGIDA, A. I. S.; BORGES, M. de F.; MUNIZ, C. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MORAIS, J. P. S.; FEITOSA, J. P. A.; ROSA, M. de F. Utilização de resíduos agroindustriais na elaboração de bionanocompósitos baseados em celulose bacteriana e Hidroxiapatita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 13., 2015, Natal. Anais... São Carlos: ABPol, 2015. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, E. B; CHAGAS, B. S. das; ANDRADE, F. K.; BRIGIDA, A. I. S.; BORGES, M. de F.; MUNIZ, C. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MORAIS, J. P. S.; FEITOSA, J. P. A.; ROSA, M. de F. Utilização de resíduos agroindustriais na elaboração de bionanocompósitos baseados em celulose bacteriana e Hidroxiapatita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 13., 2015, Natal. [São Carlos: Associação Brasileira de Polímeros], 2015. 5 p. SP2.05.48. AK4X.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, E. P. C. G.; CHAVES, P. H. S.; VIEIRA, L. de A. P.; RIBEIRO, S. F.; BORGES, M. de F.; ANDRADE, F. K.; MUNIZ, C. R.; INFANTES-MOLINA, A.; RODRÍGUEZ-CASTELLÓN, E.; ROSA, M. de F.; VIEIRA, R. S. In vitro degradability and bioactivity of oxidized bacterial cellulose-hydroxyapatite composites. Carbohydrate Polymers, 237, art. no. 116174, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; NASCIMENTO, J. C. F. do; MELO, M. E. S. de; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. de S.; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D. Artisanal coalho cheeses as source of beneficial Lactobacillus plantarum and Lactobacillus rhamnosus strains. Dairy Science & Technology, oct. 2014. 22 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; NASCIMENTO, J. C. F do; MELO, M. E. S. de; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. de S.; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D. Artisanal Coalho cheeses as source of beneficial Lactobacillus plantarum and Lactobacillus rhamnosus strains. Dairy Science & Technology, v. 95, n. 2, p. 209-230, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoWURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; LIMA, J. R.; BORGES, M. de F.; GARRUTI, D. dos S.; BARROS, M. E. S.; MODESTO, A. L. G.; ARAUJO, I. M. da S.; NASCIMENTO, M. L. C. do; PAIVA, M. S. L.; SILVA, F. F. Características e estabilidade no armazenamento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016. 25 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 122).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, M. de F.; BASTOS, M. do S. R.; CANUTO, K. M.; PEREIRA, R. de C. A.; LAURENTINO, L. da S.; GOMES, E. P. C.; SILVA, SARAH M. F.; CHAGAS, B. S. das; ROSSETTI, A. G.; RODRIGUES, T. H. S.; FREIRE, F. das C. O. Filmes de acetato de celulose incorporados de óleos essenciais com atividade contra microrganismos patogênicos e deterioradores de alimentos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016. 26 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 116).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoFEITOSA, T.; BORGES, M. de F.; PORTO, B. C.; SOUSA, C. T. de; BENTO, G. T.; MOTA, N. C.; CARVALHO, A. K. F. de; LIMA, E. C.; SANTOS, J. G. dos; BARROS, L. D.; SOBRAL, A. R. A.; NASCIMENTO, E. S. do. Estudo da relação entre patógenos e microbiota autóctone de queijo coalho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, M. do L. L.; PIRES, N. da R.; PEREIRA, A. L. S.; VASCONCELOS, N. F.; FIGUEIREDO, G. L.; BARROSO, M. K. de A.; CHAGAS, B. S. das; FEITOSA, J. P. de A.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; BORGES, M. de F. Gelatina de pele de tilapia: alternativa para obtenção de filmes com propriedade antimicrobiana por incorporação de nanopartículas de prata. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 13., 2015, Natal. Anais... São Carlos: ABPol, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, C. F. H; CANO, C. I. M.; FREIRE, E. S.; TEIXEIRA, G. H. de A.; FILGUEIRAS, H. A. C.; DURIGAN, J. F.; MENDONCA, M. A. S.; BORGES, M. de F.; ARIAS, M. L.; ALVES, R. E.; SCHWAN, R. F.; SOUZA, S. M. M. de. Caracterizacao de frutas nativas da America Latina. Jaboticabal: Funep, 2000. 66p. il. (Serie Frutas Nativas, 9). Edicao comemorativa do 30 aniversario da sociedade brasileira de fruticultura 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 175
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 149
Primeira ... 12345678 ... Última
Registros recuperados : 149
Primeira ... 12345678 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional